lampik28
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." (с)
Все таки хочу сюда записывать мысли и события периодически, а не получается.
С апреля на новой работе. Превый месяц был вобще бесполезный. 2 недели учились, остальное дурью маялись. Я все ныла, что когда же будет настоящая работа. А мне говорили: "Балдей пока можешь".
Ну не верилсь мне, что совсем плохо.
А плохо совсем. 3 смены работаю сама. План не выполняю катастрофически, даже уменьшенный. Вчера был уже полный и 70% плана это очень плохо. А что бы его выполнять на 100% надо половину работы делать формально. Я так не умею, но надо учиться.
Вчера имела разговор с начальником. Мне дали время до конца мая. Если не выйду на план, а лучше превышение, со мной попрощаютя.
Если честно, работа уже не вызывает тот восторг который был поначалу. Но альтернативы по зп, престижности, перспектив развития, и на которую меня возьмут (что важно!), я не вижу.
Плюсом идут мысли о квартире и паника, что если не куплю сейчас то что есть (на минуточку 22 этаж), то не смогу купить потом вобще ничего. Но решила подождать все таки 1,5 месяца и потом с помощью кредита взять площадью побольше. Плюс мама заявила, что если я куплю на 22 этаже, она комне в гости вообще никогда не приедет.